您的位置:首页 >学校概况>校史资料> 详细内容

金秋丹桂传香,菊月重阳聚欢|吴县中学举行离退休教师返校活动

来源:校长办公室3 发布时间:2018-10-17 09:10:00 浏览次数: 【字体:


莫道桑榆晚,

为霞尚满天。

        在重阳节到来之际,为更好地表达对离退休教师的节日问候,丰富离退休教师的晚年生活,在学校工会的积极筹备和组织下,我校于10月13日举行了离退休教师返校活动。校长王新民、副校长张会清、工会主席于新有及其他工会干部出席活动,与离退休教师欢聚一堂,共叙情谊。
        一大早,老教师们就来到学校,在校园里走走看看,再一次亲身感受吴县中学校园的变化。座谈会上, 王新民校长向离退休教师详细介绍了当前学校的人事变化、高考成绩、师资队伍、管理挑战以及校园整体改造的学校发展愿景等。最后他表示,学校将进一步细化各项措施,积极为离退休老同志服务,希望老同志们保重身体,继续为学校的发展献计献策,为教师成长关爱指导。工会主席于新有也向离退休老同志的到来致以亲切的问候,请老教师们保重身体,常回“家”看看。
        会上,惠凤英、陈守忠等老同志纷纷发言,彼此交流养生之道,并感谢学校给了广大离退休老师又一次相互见面交流的机会,祝愿大家健康长寿,生活幸福。

        本次返校活动,老教师们始终兴致盎然,笑语盈盈,与老同事一起叙叙家常,度过了一个快乐而充实的周末。衷心祝福离退休老师们身体健康,生活愉快!