您的位置:首页 >学校概况>校史资料> 详细内容

2018吴县中学举行离退休教职工返校活动

来源:校长办公室3 发布时间:2018-05-14 14:05:00 浏览次数: 【字体:


五月的吴县中学校园,处处弥漫着花香。2018年5月12日,吴县中学40多位离退休教职工,满怀喜悦心情,汇聚一堂,感受学校变化和大家庭的温暖。校长王新民、工会主席于新有等领导与离退休老同志欢聚一堂,共同展望学校美好未来。

座谈会上,王新民校长代表学校欢迎离退休教职工回家座谈。王校长向曾经为吴县中学发展付出青春与汗水的老教师们致以真挚的感谢,感谢他们多年来对学校工作的关心和支持,期望老教师们在科学安排好自己晚年生活的同时,常回家看看,为学校的今后发展继续出谋划策,并祝愿他们老有所乐、健康长寿。他还以“幸福都是奋斗出来的”为主题,就学校近年来取得的成绩、学校建设情况等方面向退休教师一一作了汇报。由此感谢退休教师前期的奋斗才有了大家现在的幸福;同时也鞭策我们在职教师更加应该靠奋斗创造幸福。

大家感动不已,陈丽英老校长以及周廷荣、陈守忠、惠凤英、王敏等一批老教师纷纷敞开心扉,畅所欲言,会议室中洋溢着温馨祥和的气氛。老同志们纷纷表示“每一次回校,每一次相聚,心情都十分激动。”对学校的关心表示感谢,对学校取得的成绩十分高兴,还表示将时常关注学校发展,继续支持学校各项事业的发展,为学校建设和发展出谋划策。

忆往昔,岁月如歌;看今朝,桃李芬芳。  活动在温馨融洽、充满浓浓情意的气氛里圆满结束。